Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 39.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Verrine exotique
5 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Verrines estivales
12h
Verrines "toutes vertes"
30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min.
Minigratins à la grecque
20min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min