Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 39.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Crème de roquette au chèvre
30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min