Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 900 g de lait demi-écrémé
- 6 tranches de pain rassis, coupées en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de haricots blancs
20 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Potage Saint-Germain
45 min
Consommé de bœuf
35min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe à l'ail
40 min
Crème de carotte
30 min