Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1626 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 64.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Brandade de morue
24h 35min