Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1626 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 64.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka
1 godz. 45 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Cailles farcies
1h 15min
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Milkshake super boost
5 Min
Blanquette de veau
1h
Moussaka
2 godz. 30 min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Tarte aux pommes
1h
Quiche aux asperges
1h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min