Versiones compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 659 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Cailles farcies
1h 15min
Risotto aux cèpes
30min
Mayonnaise
5min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna valoración
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15u.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Sauce beurre blanc
20min