Versiones compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 659 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ballotine de saumon
25min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Sardines à la corsica
50 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4hod.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Žádné hodnocení
Omelette norvégienne revisitée
5hod.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1 Std. 15 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min