Versiones compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 659 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Blanquette de veau
1 Std.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Pâté périgourdin
48 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min