Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chèvre et au thym
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Houmous de betterave
15min
Mousse à l'avocat
15min
Verrines estivales
12 Std.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrine aux trois poivrons
55min