Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Domino aux fraises
13 Std.
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Quenelles au cresson
Ninguna valoración
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Oranais
1 Std. 30 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
La fondue aux trois fromages
4 Std. 35 Min
Gâteau nantais
1h