Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au thym
3h
Les financiers aux canneberges
35min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Chocolat viennois
20min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza tomate et roquette
1h
Tourbillon au fromage
2h 30min
Cookie shooter
1h 5min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min