Dispositivos y accesorios
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Prep. 20min
Total 4h
6 portions
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10.2 g
Calorías
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
49.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Grog chocolat orange
10 min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Poudre au caramel
1 godz.
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Limonade madrilène
50 min
Kardemummabullar
5 godz.
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min