Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Sabayon au cidre
15min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Crème glacée au pain d'épices
24h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Cramique
2h
Brioche parisienne
24h