Versiones compatibles
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza frescos salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
o bien 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 24.28 g
- Carbohidratos
- 5.99 g
- Grasa
- 54.72 g
- Fibra
- 3.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min