
Versiones compatibles
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza frescos salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
o bien 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 24.28 g
- Carbohidratos
- 5.99 g
- Grasa
- 54.72 g
- Fibra
- 3.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
35min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min