Dispositivos y accesorios
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de bicarbonato
-
1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500 g de judías verdes redondas frescas, (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)500 g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
-
300 g de mayonesa (para servir)
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.28 g
Calorías
2564 kJ /
613 kcal
Grasa
54.72 g
Fibra
3.12 g
Carbohidratos
5.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min