Versiones compatibles
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
o bien 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 24.28 g
- Carbohidratos
- 5.99 g
- Grasa
- 54.72 g
- Fibra
- 3.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Emperador en piperrada
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con patatas
40min