
Dispositivos y accesorios
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de azúcar (opcional)½ cucharadita
-
de bicarbonato1 pellizco
-
de lomos de merluza fresca salpimentados1000 - 1500 g
-
de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)500 g
-
de mayonesa (para servir)300 g
-
de cebollino fresco picado (para espolvorear)1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
613 kcal /
2564 kJ
Proteína
24.28 g
Grasa
54.72 g
Carbohidratos
5.99 g
Fibra
3.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas de verano
12 Recetas
España
España