Dispositivos y accesorios
Galantina de pavo rellena
Prep. 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.85 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo rellena
45min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Torrijas de vino dulce
50min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Menú para dos: Sopa de picadillo. Rape con gambón al aroma de naranja
50min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Sopa de pescado
55min