Dispositivos y accesorios
Galantina de pavo rellena
Prep. 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.85 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Claras montadas
5min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Morteruelo
13h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Tomate frito
25min