Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 22.85 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aceites aromatizados de larga duración
10 dk
Mermelada agridulce de tomate
30min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9 Std.
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Daikon rehogado
20min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Limonada madrileña
40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2hod. 30min