Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 22.85 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Sal para carnes
5min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1u. 40min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1u. 40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Manzanas al vapor
1h 10min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.