Dispositivos y accesorios
Galantina de pavo rellena
Prep. 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.85 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Endibias gratinadas
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pechuga de pavo rellena
45min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Membrillo con agaragar
2h 35min