Dispositivos y accesorios
Terrina trufada de atún y salmón
Prep. 10min
Total 12h 10min
20 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de brandy
-
10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
1 tarro de trufa negra en su jugo
-
350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
-
50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
-
250 g de mantequilla en trozos
-
100 g de salmón ahumado
-
2 cucharada de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita de menta seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.6 g
Calorías
599 kJ /
143 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2u. 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1u.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1u. 10min
Milhojas de salmón ahumado
3u. 15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Pudin de pescado
2u. 15min
Pudin de bacalao
2u. 30min
Pudin de gambas, surimi y atún
4u. 20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3u.
Pastel de atún
4u. 55min
Pastel de calabacín y bonito
4u.