Dispositivos y accesorios
Terrina trufada de atún y salmón
Prep. 10min
Total 12h 10min
20 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de brandy
-
10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
1 tarro de trufa negra en su jugo
-
350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
-
50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
-
250 g de mantequilla en trozos
-
100 g de salmón ahumado
-
2 cucharada de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita de menta seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.6 g
Calorías
599 kJ /
143 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min.
Pastel de atún
4h 55 min.
Pastel de salmón
2h 20 min.
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min.
Paté de campaña en terrina
26h 40 min.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min.
Pudin de bacalao
2h 30 min.
Paté de surimi
5 min.
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min.