Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de salmón
5h
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5u. 45min
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Paté de surimi
5 Min
Paté de quesos
15 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min