Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de lacón con grelos
2h
Terrinas de foie trufado
74h
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
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Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
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Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12óra 45p
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