Dispositivos y accesorios
Chips de fabada y sus dips
Prep. 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1411 kJ /
338 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Biscuit glacé
4h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Setas en aceite
1h 40min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Choux de queso
1h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Rollo de lasaña
1h 15min
Champiñones en vinagre
35min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Almogrote
45min