Dispositivos y accesorios
Chips de fabada y sus dips
Prep. 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1411 kJ /
338 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de chorizo
1h 20min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min