Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 70 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 60 g de agua
- 60 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de aceite de oliva virgen extra ( y un poco más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de harina de fuerza
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5028 kJ / 1203 kcal
- Proteína
- 32.92 g
- Carbohidratos
- 235.73 g
- Grasa
- 14.25 g
- Fibra
- 12.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón a la piedra
2h 30 min
Turrón de praliné de cafe
4 Std. 15 Min
Turrón de chocolate y beicon
1h 20 min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Turrón de avellanas
1h
Turrón de chocolate
1h
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min