Dispositivos y accesorios
Minihamburguesas de bonito
Prep. 1h
Total 3h 40min
24 unidades
Ingredientes
Pan para hamburguesa
-
90 g de leche
-
4 - 6 gotas zumo de limón
-
190 g de harina de fuerza
-
90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar el bol)
-
1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesas de bonito
-
300 g de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Montaje
-
1 cebolla roja (en rodajas finas)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de kétchup
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.31 g
Calorías
424 kJ /
101 kcal
Grasa
3.73 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
11.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Suspiros de bacalao
30 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Albóndigas de bonito
45 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.