Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan para hamburguesa
- 90 g de leche
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar el bol)
- 1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesas de bonito
- 300 g de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 1 cebolla roja (en rodajas finas)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 5.31 g
- Carbohidratos
- 11.66 g
- Grasa
- 3.73 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Txangurro
1h 10 min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Hamburguesa clásica
30 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.