Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 diente de ajo
- 35 g de alcaparras
- 200 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 1 cucharada de orégano seco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
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