![Palmeras con tapenade Palmeras con tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24516B95-43B2-4F2C-8766-B9AC0D6C66DD/Derivates/282C2CBA-B402-4477-95E2-88FCBEF81432.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 diente de ajo
- 35 g de alcaparras
- 200 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 1 cucharada de orégano seco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Bombones de gianduja
1 Std.
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14hod.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Pintxo Donosti
15min