Dispositivos y accesorios
Palmeras con tapenade
Prep. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pintxo Donosti
15min
Patatas duquesa
1h 30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Volovanes de bacalao
50min
Aperitivos de hojaldre
25min
Coca de verduras
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h