Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 diente de ajo
- 35 g de alcaparras
- 200 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 1 cucharada de orégano seco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Cremoso de ibérico
5min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Pintxo Donosti
15 Min