
Dispositivos y accesorios
Palmeras con tapenade
Prep. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
de aceitunas negras sin hueso60 g
-
diente de ajo1
-
de alcaparras35 g
-
de aceitunas verdes sin hueso200 g
-
de filetes de anchoa en aceite (50 g)1 lata
-
de orégano seco1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)1 pellizco
-
lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
67 kcal /
279 kJ
Proteína
0.9 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
2.1 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Tapenade
10 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Tosta de cangrejo y atún
10 Min