Dispositivos y accesorios
Palmeras con tapenade
Prep. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Volovanes de bacalao
50min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Coca de verduras
40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Aperitivos de hojaldre
25min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Pintxo Donosti
15min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min