Dispositivos y accesorios
Palmeras con tapenade
Prep. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Asado de frutos secos
30min
Coca de verduras
40min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Albóndigas de alcachofas
2h
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Patatas duquesa
1h 30min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min