Dispositivos y accesorios
Palmeras con tapenade
Prep. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde de piquillos
2h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tosta de surimi y atún
10min
Pintxo Donosti
15min