Dispositivos y accesorios
Costrada griega
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.7 g
Calorías
2084 kJ /
499 kcal
Grasa
39.25 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette des Rois
1h
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Quiche Lorraine
50min
Crujiente de coliflor
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Panzerotti a la romana
1h
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Palmeras con tapenade
30min
Huevos gratinados
20min
Pañuelos carbonara
35min