Dispositivos y accesorios
Costrada griega
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.7 g
Calorías
2084 kJ /
499 kcal
Grasa
39.25 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35min
Quiche Lorraine
50min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Rollerpizza
1h
Quiche 4 quesos
1h 15min
Coca de morcilla
1h 10min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min