
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
o bien 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum (opcional)
- 6 - 8 Bananen geschält
- 200 g Butter weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 355 kcal / 1483 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 56 mg