Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Essiggurkerl, halbiert
- 70 g rote Paprikaschote, in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sauerrahm
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL scharfer Senf
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1038 mg
Recetas alternativas
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min