Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnittlauchsauce
10min
Marillenkuchen
1h 10 min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Eiernockerl
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min