Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Staubzucker
5min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Eiernockerl
30 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Marillenkuchen
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min