Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 - 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Semmelwürfel
- 60 g Sauerrahm
- 70 g Schlagobers
- 15 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1500 g klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsespätzle
45min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Frittaten
30min
Wurstknödel
1h 20min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min