Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Magertopfen
- 50 g Sauerrahm
- 35 g Essiggurkerl, große Gurken halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 3 TL Senf
-
1
Packung Kresse, etwas mehr zum Dekorieren
o bien 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten - 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Schnittlauchsauce
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Erdäpfelkas
5min
Schinkenaufstrich
10 Min
Liptauer
15min
Marilleneis
15min
Kräutertopfen
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min