Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Magertopfen
- 220 - 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Öl, etwas mehr zum Einfeffen
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Marillen, mittelgroß und entsteint
- 1000 g Wasser
- 50 - 70 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 EL Staubzucker, nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel
1h 15min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min