Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40 min
Eiernockerl
30 Min
Semmelknödel
50 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Liptauer
15 Min
Kaspressknödelsuppe
1óra 35p
Germknödel
1 godz.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Kürbiskernaufstrich
5 Min