Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1u.
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillenmarmelade
35min
Germknödel
1u.
Powidl
8 godz.
Ribiselgelee
55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min