Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade
35 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Marillenröster
30min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1u. 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 phút
Ribiselgelee
55min
Powidl
8h
Germknödel
1u.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min