
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 6 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
- 40 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 600 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 102 kcal / 427 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 416 mg
Recetas alternativas
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Erdäpfelsalat
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eiernockerl
30min
Frittaten
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Käsespätzle
45min
Germknödel
1h
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h