Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1759 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Ribiselgelee
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillennektar
2 Std.
Marillenmarmelade
35 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Marillenröster
30 Min
Hollerkoch
2 godz. 50 min