Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1759 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Erdbeermarmelade
25 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenmarmelade
35min
Marillenröster
30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee
55 min
Marillenkuchen
1h 10min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min