Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Ei, versprudelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Wasser
- 1 TL Salz, grob, zum Bestreuen
- 1 TL Kümmel, ganz, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Liptauer
15 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min