Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Ei, versprudelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Wasser
- 1 TL Salz, grob, zum Bestreuen
- 1 TL Kümmel, ganz, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Fastenbeugerl
1h 30 min
Polsterzipfl
2sa 10 dk
Topfengolatschen
50 min.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Punschkrapferl
1h 5 min
Liptauer
15min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Nussbeugerl
1j 55 mnt
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min