Dispositivos y accesorios
Salzstangerl
Prep. 20min
Total 1h 25min
16 Stück
Ingredientes
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Maiskeimöl2 EL
-
Ei versprudelt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Wasser1 TL
-
Salz, grob zum Bestreuen1 TL
-
Kümmel, ganz zum Bestreuen1 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
702 kJ /
167 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Topfengolatschen
50min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Linzerkipferl
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Germknödel
1h
Fastenbeugerl
1h 30min
Liptauer
15min
Polsterzipfl
2h 10min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Wurstknödel
1h 20min
Burgenländerkipferl
1h 25min