Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Topfengolatschen
50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Malakofftorte
10hod. 20min
Ribiselschnitten
1 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Frittaten
30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min