Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ribiselschnitten
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Linzerkipferl
1h 50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Frittaten
30 Min