
Dispositivos y accesorios
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
-
150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
360 g de kétchup
-
60 g de mostaza
-
330 g de refresco de cola
-
2 cucharadas de azúcar
-
250 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
31.93 g
Grasa
23.69 g
Carbohidratos
17.82 g
Fibra
2.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Christmas trifle
3h 30min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Cóctel Christmas
1h 10min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pastel de salmón
2h 20min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min