
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 1 lata de refresco de cola (p.ej. Coca-Cola®, 330 g)
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 31.93 g
- Carbohidratos
- 17.82 g
- Grasa
- 23.69 g
- Fibra
- 2.99 g
Recetas alternativas
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pechuga de pavo rellena
45min
Tarta de naranja
5h
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Picantones con salsa de uvas
40min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min