Dispositivos y accesorios
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
-
150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
360 g de kétchup
-
60 g de mostaza
-
330 g de refresco de cola
-
2 cucharadas de azúcar
-
250 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.93 g
Calorías
1728 kJ /
413 kcal
Grasa
23.69 g
Fibra
2.99 g
Carbohidratos
17.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cóctel roscón de Reyes
5min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Picantones con salsa de uvas
40min
Gambones gratinados
30min
Pechuga de pavo rellena
45min
Christmas trifle
3h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h