Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 31.93 g
- Carbohidratos
- 17.82 g
- Grasa
- 23.69 g
- Fibra
- 2.99 g
Recetas alternativas
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 Std. 40 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h