Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 31.93 g
- Carbohidratos
- 17.82 g
- Grasa
- 23.69 g
- Fibra
- 2.99 g
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
Papillotes de pescado con pak choi
40 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Crema de andaricas
50 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min