Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Montaje
- 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 13.85 g
- Carbohidratos
- 37.05 g
- Grasa
- 28.65 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1ωρ.
Pote gallego de repollo
2ωρ. 40 λεπτ.
Empanada de maíz con berberechos
1sa 15 dk
Empanadillas de Lorca
2u.
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada de maíz con vieiras
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Filloas
1ωρ.
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk