Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de leche condensada y maicena
30 min
Batido de mango, naranja y piña
5 min
Pastel de limón con galletas
12 Std.
Timbal de frutas
2h 15 min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10 min
Arroz con leche para dos
55 Min
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Postre de fresas con yogur
4 godz. 10 min
Smoothie de moras y queso fresco
5 min
Gelatina de naranja y uva
2j 10 menit
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Zumo de piña, zanahoria y frambuesas
10 min