
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón gallego
1hod. 30min
Estrella de Navidad
2hod. 20min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
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Postre de gelatina de colores
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Puré de tomate y batata con pasta
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Helado cremoso de aguacate y yogur
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Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
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Áspic de verduras y huevo
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Barquillos de fresa
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