
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Pastel de chocolate y chile
1h