Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Gâteau magique au chocolat para dos
4 godz. 50 min
Tarta Sacher
3h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Galette des Rois
1h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Brownie rápido para dos
30 min
Bundt cake de chocolate
2h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.