Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta Sacher
3 Std.
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 godz. 5 min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Chocolate fudge cake
5u. 45min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min