Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de brandy
- 4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
- 4 clavos
- 1500 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas al limón
40 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Buñuelos de manzana
45 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Compota de manzanas y peras
20min
Alcachofas a la romana
50 Min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Mermelada de verano
55min
Peras en almíbar
1h 40min