Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de brandy
- 4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
- 4 clavos
- 1500 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Macedonia templada de frutas tropicales
25min
Mermelada de verano
55min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Infusión de hibisco
20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h