Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de brandy
- 4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
- 4 clavos
- 1500 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos cocidos
20min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Alcachofas al limón
40min
Guiso de verduras
45min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Naranja en almíbar de especias
4óra 20p