Charlotte aux fraises
TM31 TM5 TM6

Charlotte aux fraises

4.1 (27 valoraciones )

Ingredientes

Les biscuits à la cuillère

  • 6 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge

La garniture

  • 40 g de sucre en poudre
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1747 kJ / 415 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
55.2 g
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas