Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustade aux pommes
50min
Charlotte aux poires
12 godz. 30 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12hod. 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min