Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4 godz.
Flan pâtissier
4h 25 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte chocolat-coco
12h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min