Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte express aux fraises
50 min
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Domino aux fraises
13 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Flan pâtissier
4h 25min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min