Dispositivos y accesorios
Charlotte aux fraises et fromage blanc
Prep. 15min
Total 12h 30min
6 parts
Ingredientes
Les biscuits à la cuillère
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g de fromage blanc nature
-
500 g de fraises fraîches coupées en morceaux
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
15.2 g
Calorías
1747 kJ /
415 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
55.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grands classiques - version sucrée
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Tarte tatin
1h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte normande
1h 25min
Charlotte au chocolat
6h 20min