Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1hod. 25min
Mousse au chocolat magique
15 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min