Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait
1 Std.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème caramel
3 Std.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Crème anglaise
10 Min
Œufs au lait
50 Min
Flan pâtissier
4h 25min