Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 godz.
Crème au chocolat
3h 25 min
Mousse au chocolat magique
15 min.
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25 min.
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Flan pâtissier
4h 25min