Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème frangipane
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 30 g de fécule de maïs, et un peu pour le sucre glace
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'amandes en poudre
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu avec 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3038.2 kJ / 732.2 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 60.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1 Std. 50 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Sauce Béchamel express
20 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Flan pâtissier
4h 25min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Crème d'amande
10 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min