Versiones compatibles
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Rice Salad with Vegetables
45min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Veracruz Fish
30min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Tomato and Haddock Rice
50min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min