Versiones compatibles
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Tomato and Haddock Rice
50 min.
Rice Salad with Eggs and Tuna
1hod.
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Veracruz Fish
30min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Iranian Vegetable Stew
1h 30 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Brodet (Fish stew)
1 godz. 15 min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 min