
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sultanas
- 50 g pine nuts
- 50 g olive oil plus extra for frying
- 6 fresh sea bass fillets boneless (approx. 100 g each)
- 120 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g fresh spinach leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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