Dispositivos y accesorios
Empanada de maíz con congrio
Prep. 15min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
750 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de canela molida
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
-
600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo
-
200 g de harina de maíz
-
100 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1189 kJ /
284 kcal
Grasa
14.26 g
Fibra
3.52 g
Carbohidratos
25.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Filloas
1h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min