
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 25.82 g
- Grasa
- 14.26 g
- Fibra
- 3.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h
Empanada de lacón con grelos
2h
Pote gallego de repollo
2h 40min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min