Dispositivos y accesorios
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Prep. 10min
Total 6h 35min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de hibisco
-
250 g de agua
-
10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
100 g de crème fraîche100 g de queso mascarpone
-
3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100 g de arándanos frescos100 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
12 moras frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.73 g
Calorías
826 kJ /
198 kcal
Grasa
7.95 g
Fibra
1.12 g
Carbohidratos
28.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mantequilla Suzette
5min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Fraisier
6h 20min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Esponjoso de té matcha
1h 30min