Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
o bien 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
o bien 100 g de arándanos frescos o congelados - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 2.73 g
- Carbohidratos
- 28.71 g
- Grasa
- 7.95 g
- Fibra
- 1.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 Std. 30 Min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6óra 15p
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10óra 30p