Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
o bien 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
o bien 100 g de arándanos frescos o congelados - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 2.73 g
- Carbohidratos
- 28.71 g
- Grasa
- 7.95 g
- Fibra
- 1.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delicias de melocotón en conserva
5h
Yogur líquido con coulis de fruta
8 Std. 10 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Nectarinas especiadas al vapor
Ninguna valoración
Tartas de limoncello
3h 15min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15 min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Tarta Saint-Honoré
3h
Coulis de fruta
10 Min