Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50 Min
Gratin di patate
50 Min
Salame di patate e tonno
6sa 30 dk
Sformato di finocchi
1h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Finocchi ripieni
1h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 godz. 35 min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Peperoni alla piemontese
55 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min