Dispositivos y accesorios
Patate gratinate al Gorgonzola
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21 g
Calorías
1757 kJ /
420 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polpette di mortadella
20 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Gratin di patate
50 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Frico con speck
50 Min
Sformato di finocchi
1 Std.