Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Gratin di patate
50 Min
Torta salata patate e cipolle
55min
Patate svedesi
55min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni
1h 5min