Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di Sherry (opcional)
- 60 g di acqua
-
1
cucchiaino di aceto
o bien 1 cucchiaino di aceto di riso - 25 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di semi di girasole per friggere
-
2
filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
o bien 250 g di petto di pollo a strisce - ½ limone tagliato a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo con crema di verdure
50min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Pollo, pancetta e olive
35 min