Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
-
70
g di cipolla rossa a pezzi
o bien 70 g cipolla bianca a pezzi - 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 250 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- 20 g di pangrattato
- 40 g di ketchup
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 750 g di acqua
- 2 patate con la buccia lavata, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2657 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 26.38 g
- Carbohidratos
- 40.44 g
- Grasa
- 40.93 g
- Fibra
- 4.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Frittata primavera al vapore
50 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min