Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Riso e verze
1h 10min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min