Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpo fresco, pulito a pezzi (4 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 500 g di pomodori ciliegino, maturi ma sodi a metà
- 5 g di pomodori secchi a listarelle
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
-
1
peperoncino rosso piccante
o bien 2 pizzichi di pepe nero macinato - 20 g di capperi sott'aceto
- 10 olive taggiasche denocciolate
- 70 g acqua (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 16.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Moscardini al limone
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo e zucchine
1hod.
Polpo al vino rosso
1hod.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla napoletana
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Polpo agli agrumi
1hod.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1hod.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min.