Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3104 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 64.1 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Mojito analcolico
10 Min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min