![Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah) Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c30031e3-3491-4ba1-a912-e5889e2ba188/Derivates/2a89d197-fd29-42c3-96f2-77159ab68320.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 300 g di lenticchie verdi secche
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 150 g di riso a chicco lungo
- ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
- 620 g di cipolle, in quarti
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
100
g di yogurt di latte di capra
o bien 100 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 16 g
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