Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

3.3 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di lenticchie verdi secche
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 150 g di riso a chicco lungo
  • ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
  • 620 g di cipolle in quarti
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 100 g di yogurt di latte di capra
    100 g di panna acida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 23 g
Calorías 2155 kJ / 515 kcal
Grasa 10 g
Fibra 16 g
Carbohidratos 72 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...