Polpettoni di peperoni

Polpettoni di peperoni

4.3 133 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
2 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di pangrattato
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 400 g di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)
  • 400 g di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)
  • 700 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di vino bianco
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 40.7 g
Calorías 1791 kJ / 428 kcal
Grasa 21 g
Carbohidratos 20.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...