Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi ripieni
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Frittata con battuto di fave
45 min
Torta alle bietole
3h
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Torta salata di bietole
1h