Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Cannelés au pamplemousse
12h