Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Entremets mangue-coco
2hod. 25min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Bavarois à la mangue
7 Std.
Mousse à l'abricot
3h 30 min