Mousse meringuée au pamplemousse
TM6 TM5 TM31

Mousse meringuée au pamplemousse

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

La crème (la veille)

  • 135 g de jus de pamplemousse
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 130 g de beurre doux

La mousse (le jour même)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 180 g de crème liquide entière, très froide
  • 4 c. à soupe de jus de pamplemousse

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1630 kJ / 390 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
26.8 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas