Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Sabayon au citron
15 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Mousse au chocolat magique
15 Min
Crème anglaise à l'orange
1h