Mousse meringuée au pamplemousse

Mousse meringuée au pamplemousse

4.7 9 valoraciones
Prep. 25min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La crème (la veille)
  • 135 g de jus de pamplemousse
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 180 g de crème liquide entière très froide
  • 40 g de jus de pamplemousse

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 65.7 mg
Proteína 6 g
Calorías 1898.3 kJ / 453.7 kcal
Grasa 31.5 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 19 g
Carbohidratos 38.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...