
Dispositivos y accesorios
Mousse meringuée au pamplemousse
Prep. 25min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La crème (la veille)
-
de jus de pamplemousse135 g
-
de sucre en poudre150 g
-
œufs3
-
de beurre doux en morceaux130 g
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
blanc d'œuf1
-
de sucre glace maison60 g
-
de crème liquide entière très froide180 g
-
de jus de pamplemousse40 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
453.7 kcal /
1898.3 kJ
Proteína
6 g
Grasa
31.5 g
Carbohidratos
38.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
19 g
Sodio
65.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mousses de fruits
10 Recetas
Francia
Francia