Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panisses
30 Min
Nougats noirs
3 Std.
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Glögg
35 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Garbure
1h 10min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Estouffat toulousain
2h
Tourin à l'ail
25 Min
Crème de marrons
45 Min