Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Garbure
1h 10min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Oreillettes
3h 40min
Conchas
2 Std.
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Tourteau fromager
50min
Tourin à l'ail
25min