Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17óra
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Paëlla valenciana
1 Std.
Crème renversée au café
2h
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min