Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Broyé du Poitou
1h 15min
Baba à la noix de coco
2h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Gâteau nantais
1h
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier
4h 25 min