
Dispositivos y accesorios
Croustade aux pommes
Prep. 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
de beurre demi-sel50 g
-
de pâte filo (ou phyllo)8 feuilles
-
d'armagnac20 g
-
pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)6
-
de sucre en poudre50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
202 kcal /
846 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
31.5 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pâtisseries de nos régions
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème renversée au chocolat
1h
Briouats
35min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Pâté périgourdin
48h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pithiviers
2h
Flaugnarde aux poires
50min
Millas
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Quiche auvergnate
1h 20min