Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broyé du Poitou
1h 15 min
Douillon aux poires
1h 15 min
Amandine à la cerise
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Fiadone
55 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Far aux abricots
1h 15 min
Pastis landais
2h 30 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min