Dispositivos y accesorios
Croustade aux pommes
Prep. 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.1 g
Calorías
846 kJ /
202 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtisseries de nos régions
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Flan individuel à la vanille
50 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Tarte tatin
1 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Gâteau nantais
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min